Fehlerhaftes Update Kb4512941

Hier klickst Du den But­ton „Los geht’s” unter „Zur vorheri­gen Ver­sion von Win­dows 10 zurück­kehren” an. Allerd­ings ist das nur wenige Tage nach ein­er Aktu­al­isierung möglich, da die benötigten Dat­en dafür nach 10 Tagen automa­tisch gelöscht wer­den. Abbildung 20.1Im rechten Bereich des Registrierungs-Editor-Fensters können Sie die Schlüssel des Unterverzeichnisses doppelt anklicken und anschließend bearbeiten. Auch …